Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Ушел из жизни народный артист России
Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу
Житель Праги приковал себя цепью к памятнику советскому маршалу

ИА SakhaNews. Служащие правительства Камчатского края перечислят однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожаров жителям Хакасии и Забайкальского края.

"В числе первых средства на специальный расчетный счет в помощь пострадавшим в результате пожаров в Хакасии перечислил глава региона Владимир Илюхин", - сообщила пресс-служба правительства региона.

Губернатор призвал представителей бизнес-сообщества, руководителей промышленных предприятий и простых жителей края не оставаться в стороне и оказать посильную помощь людям, оставшимся без крова и потерявшим близких в результате бедствия.

"К сожалению, от стихии никто не застрахован. Мы связались с руководством республики. Необходимая гуманитарная помощь в регион доставлена, но люди нуждаются в материальной помощи", - сообщил Илюхин.

Глава региона также дал поручение усилить меры по предупреждению лесных пожаров на Камчатке, в том числе активизировать работу по организации профилактических бесед с населением, особенно с теми, кто проживает в частном секторе или имеет приусадебные участки в дачных кооперативах.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2015 11:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ