Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Первые 300 призывников - жители Якутии и Бурятии - до конца этой недели будут направлены в воинские части и соединения Восточного военного округа, сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

В Восточной Сибири и на Дальнем Востоке в военкоматы призвано около пяти тысяч молодых людей. Всего по плану весеннего призыва на службу отправятся около 11 тысяч человек.

Сейчас наиболее активно призыв идет в Хабаровском и Забайкальском краях, Амурской области и Якутии. "В период майских праздников отправка молодого пополнения будет приостановлена. Массовые отправки призывников в войска начнутся в середине мая", - уточнил Гордеев.

Он также добавил, что для прохождения военной службы по призыву в спортивных подразделениях Минобороны России, дислоцированных в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, военкоматы ВВО планируют направить 13 призывников. Четыре человека весной этого года будут отправлены на альтернативную гражданскую службу - два жителя Хабаровского края, по одному - из Приморья и Якутии.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2015 10:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ