Глава Якутии выйдет на прямой эфир в четырёх социальных сетях
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Культовые сооружения получат паспорт безопасности
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Нерюнгри руководитель федерации хоккея встречает юбилей на льду

ИА SakhaNews. Правозащитная общественная организация «Антифашистский антимайданный совет» обратился с предложением к сопредседателю партии ПАРНАС, экс-премьеру России Михаилу Касьянову отказаться от российского гражданства в пользу американского, пишут сегодня "Известия".

Как считают в совете, политик, призывающий американский конгресс вмешаться во внутреннюю политику РФ и ввести санкции в отношении ведущих российских журналистов, а также главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, действует в интересах иностранного государства.

Во всех фракциях нижней палаты парламента cчитают, что партия ПАРНАС стала площадкой по формированию внутри России «пятой колонны».

Глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев, в частности, считает, что Касьянов как либерал и демократ "вообще должен был защищать журналистов, отстаивать презумпцию невиновности, а не выносить приговор, обвиняющий их в убийстве".

Напомним, сегодня сопредседатель РПР–ПАРНАС Михаил Касьянов и член федерального политсовета РПР–ПАРНАС Владимир Кара-Мурза в Вашингтоне передадут американским конгрессменам так называемый «список Немцова».

В этом списке те, кого оппозиция называет пропагандистами: журналисты Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин и Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков – тоже тележурналист.

Против них предлагается применить «закон Магнитского», то есть запретить им въезд в США и заморозить их тамошние активы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2015 14:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ