Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
Президенту США грозит импичмент из-за давления на Зеленского?
Какие продукты продлевают жизнь
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. В Екатеринбурге прошел первый в России квест в цехах действующего завода ("Уралхиммаша"). 300 студентов из России, Казахстана, Израиля, Киргизии и Ирана на время решали задания на смекалку, а также пробовали себя в рабочих профессиях.

"Мы намеренно не останавливали производство. Игра проходила на площадках трех цехов: цеха аппаратов высокого давления, типовой химаппаратуры и котельно-заготовительного. Для подстраховки мы временно ограничили работу огромных кранов. Вокруг студентов шла сварка, штамповка, сборка деталей", - рассказала начальник отдела по связям с общественностью завода Надежда Самарина.

По словам организаторов, индустриальный квест на действующем заводе в России проводится впервые. Каждая из 30 команд выполнила 10 заданий на скорость: студенты отвечали на вопросы из экономики и машиностроения, искали в огромном цехе ключ от сейфа, собирали готовую деталь, запускали токарный станок. Также участники игры смогли "примерить" рабочие профессии.

Деловая игра на действующем производстве прошла в рамках VI Евразийского экономического форума молодежи. По словам организаторов, подобный квест планируют провести для всех желающих в рамках "Ночи музеев".


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2015 23:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ