Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Сообщения СМИ о том, что бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой грозит еще одно уголовное дело по обвинению в хищениях 16 миллиардов рублей, оказались неточными. По крайней мере, следователи не подтвердили "Российской газете" эту информацию.

Однако, "по сведениям редакции, материалов на Васильеву и ее окружение у правоохранителей более чем достаточно. Тем не менее наши источники утверждают, что о новом уголовном деле пока речь не идет", пишет "РГ".

По информации из редакционных источников, "в последнее время резко активизировались всевозможные нерядовые ходоки в высокие правоохранительные кабинеты". И, по сведениям редакции, "кое-кого уговорить вроде бы получилось. Как утверждают наши источники, государственный обвинитель может действительно попросить для Васильевой именно условный срок".

По многим вопросам Сердюков и Васильева отказались давать показания и объяснения, сославшись на статью 51 Конституции, позволяющую гражданину не свидетельствовать против себя и близких родственников.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.04.2015 02:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ