Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Глава Нижнеколымского района вступил в должность

ИА SakhaNews. Нерюнгринские борцы вольного стиля отлично выступили на турнире на призы депутатов Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) от Нерюнгринского района. Соревнования, участие в которых принимали более 100 юных спортсменов из Нерюнгри, Алдана, Чурапчи и Мегино-Кангаласского района, проходили с 18 по 19 апреля в зале борьбы МБОУ ДОД ДЮСШ "Эрэл". Турнир был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом ИА SakhaNews рассказали в пресс-центре соревнований.

На церемонии открытия присутствовали депутаты Ил Тумэна Виктор Станиловский, Сергей Павлов и Александр Кошуков. Народные избранники пожелали спортсменам бескомпромиссной борьбы и успехов.

От Нерюнгринского района выступили воспитанники Б.Цыденова (п.Чульман), Ц.Даржаева и Д.Колесова (с.Иенгра), Д.Рогожина (п.Серебряный Бор), В.Сивцева, А.Ноговицына, Д.Лигера, А.Демьянова.

По традиции, в церемонии открытия соревнований с показательными выступлениями участвовали воспитанники спортивной школы "Эрэл" отделения ушу (тренер Х.Кадыров) и тхэквондо (тренер А.Максимов).

Директор МБОУ ДОД ДЮСШЕ "Эрэл" А.Парников поблагодарил депутатов за поддержку детского спорта в районе и вручил им памятные сувениры. Памятный сувенир был также вручен у Ц.Даржаеву, подготовившему призера Первенства России-2015 Ирину Афанасьеву.

Нерюнгринские спортсмены продемонстрировали хорошую борьбу. Воспитанники Даржаева завоевали четыре первых и два призовых места, Демьянова – одно первое и пять призовых мест. Вячеслав Гайсин, воспитанник Д.Рогожина, занял первое место в весовой категории до 60 кг. Всего же нерюнгринскими борцами было завоевано девять медалей высшей пробы.

"Лучшим борцом турнира" был признан Алексей Кронгауз (Иенгра), лучшим в номинации "За волю к победе" стал Данил Плотников (Нерюнгри). Победителями в номинации "За лучшую схватку" стали сразу два спортсмена – Владимир Павлов (Мегино-Кангаласский район) и Евгений Лавров (Чурапча). «Лучшим судьей турнира» стал А.Кузьмин из Чурапчи.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2015 09:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ