Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. В Хабаровском крае в связи с потеплением прекращено движение по всем ледовым переправам, сообщили в управлении МЧС по Хабаровскому краю.

Всего зимой в крае действовала 31 переправа. Зимние дороги обустраивались там, где толщина льда на реках позволяла пересекать водоемы не только пешеходам, но и автотранспорту. Переправляться по льду теперь запрещено, спасатели призывают жителей региона соблюдать правила безопасности и не рисковать жизнью.

На реках края продолжается ледоход. Граница вскрытия Нижнего Амура проходит в Солнечном и Комсомольском районах, на участке ниже Комсомольска-на-Амуре отмечаются подвижки льда. Затоплены поймы рек Уссури, Подхоренок на глубину 0,9-1,5 м, рек Матай, Кия в районе имени Лазо, реки Амур в Нанайском районе - на глубину 0,5 м. На Амуре у Хабаровска с подходом льда со Среднего Амура наблюдается ледоход.

С 18 апреля для организации контроля за прохождением паводка на реке Хор в районе поселка Среднехорский и села Гвасюги работает оперативная группа управления МЧС России по Хабаровскому краю в количестве 4 человек и 2 единицы техники.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2015 12:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ