Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Путин уволил замглавы управления спецпрограмм президента
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
За хищение средств с банковских карт можно заработать срок

ИА SakhaNews. На вакантную должность главы администрации Петропавловска-Камчатского претендуют пять человек, передает ТАСС. В списке кандидатов - депутат гордумы Петропавловска-Камчатского Александр Сабуров, глава Начикинского сельского поселения Денис Слободчиков, гендиректор предприятия "Дорремстрой" Олег Куц, сотрудник комитета городского хозяйства Петропавловска-Камчатского Валерий Санькович, временно неработающий Григорий Блинов.

28 апреля в комиссии при гордуме пройдет проверка кандидатов на отсутствие у них препятствий для допуска к гостайне. Прошедшие испытание, будут допущены к проверке документов, поданных на конкурс, а затем и к финальному туру - собеседованию. Точные даты проведения второго и третьего туров пока не определены, уточнили в гордуме.

Должность сити-менеджера Петропавловска-Камчатского стала вакантной в феврале этого года, после того, как из-за резкой критики губернатора Владимира Илюхина свои полномочия сложила Елена Панченко. Неудовлетворительную оценку за работу она получила из-за плохо организованной снегоочистки города.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2015 18:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ