Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Минприроды оценило всю нефть России в 1 трлн долларов
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Власти Германии аннулировали визы, выданные некоторым членам байкерского клуба "Ночные волки, и грозят запретить участникам организации въезд в ФРГ, передает ТАСС со ссылкой на интернет-издание "Вельт-онлайн". "Ведущим участникам "Ночных волков" отказано во въезде в Германию", - цитирует издание источник в правительстве ФРГ. Немецкие власти также аннулировали визы, поскольку "при подаче заявки на их получение были предоставлены неверные данные".

Байкерский клуб "Ночные волки" в субботу начал свой мотопробег до Берлина, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Ранее представительница клуба сообщила информагентству, что пока неизвестно, поедет ли в Берлин лидер клуба Александр Залдостанов (Хирург). Сейчас его паспорт находится в посольстве. В посольстве какой страны, собеседница агентства не уточнила.

Позже польские мотоциклисты сообщили, что планируют проехать по маршруту "Ночных волков" в случае, если россиян не пустят на территорию Польши.

Вчера в польском городе Бранево, где расположено одно из самых крупных воинских захоронений времен Второй мировой войны, почтили память погибших за освобождение Европы от фашизма советских солдат. В церемонии приняли участие несколько польских мотоциклистов, около 250 калининградских байкеров, в том числе представители мотоклуба "Ночные волки".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.04.2015 12:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ