Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Польше пользователи социальной сети Facebook развернули акцию в поддержку байкеров из мотоклуба "Ночные волки", совершающих пробег Москва-Берлин в честь 70-летия Победы. Как сообщает ТАСС, "наперекор скомпрометировавшим себя элитам Польши" инициаторы акции размещают в Facebook свои фотографии, держа в руках листы с надписью: "Ночные волки", приглашаем в Польшу!".

По словам инициатора интернет-проекта, главы польской партии "Змяна" Матеуша Пискорского, польские власти занимаются распространением паники в связи с акцией людей, "которые хотят почтить память тех сотен тысяч солдат, благодаря которым мы выжили как народ", тех, кто "освободил нас от оккупации Третьего рейха, от рук которого погибли 6 млн польских граждан", - добавил он.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии не разрешили участникам мотопробега въезжать на территорию своих стран. Германия лишила въездной визы лидеров клуба «Ночные волки». Также заранее было объявлено, что колонне будет запрещен проезд по Берлину.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.04.2015 04:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ