Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья
Сунтарские энергетики восстановили электроснабжение сел района
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия

ИА SakhaNews. Деловой совет РФ – КНДР обсудил вопрос строительства понтонного моста в районе российской железнодорожной станции Хасан (Приморский край), который соединит Россию и Северную Корею. Об этом заявил в воскресенье в Пхеньяне председатель российской части организации Виталий Сурвилло, передает ТАСС.

Сурвилло сообщил также о заинтересованности российских предпринимателей в развитии туризма в Северной Корее. По данным государственного управления КНДР по туризму, в прошлом году страну посетили только 200 российских путешественников, но в скором времени эта цифра заметно возрастет. Для этого, по словам Сурвилло, «имеются все предпосылки».

Деловой совет был создан для оказания содействия российским предприятиям в поиске деловых партнеров на территории КНДР, проработке конкретных проектов в области торговли и инвестиций. Представители Совета принимают участие в проходящем в настоящее время 7-м заседании Межправительственной комиссии РФ и КНДР по торгово-экономическому и научно техническому сотрудничеству.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.04.2015 06:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ