Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию, которая приступила к расследованию крушения вертолета Ми-8 на Камчатке, произошедшего вечером 23 апреля.

"В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - цитирует ТАСС пресс-службу ведомства.

Вертолет Ми-8Т (бортовой номер RA-22919), принадлежащий авиакомпании "Витязь-Аэро", совершил жесткую посадку вечером 23 апреля на склоне горы, на высоте 1 400 м над уровнем моря в 28 километрах от села Эссо Быстринского района Камчатского края. Находившиеся на борту 3 члена экипажа и 3 пассажира получили травмы. У воздушного судна повреждена хвостовая балка, лопасти и фюзеляж.

Ранее дальневосточное управление на транспорте СКР возбудило по факту катастрофы уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил и техники безопасности при эксплуатации воздушного транспорта".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.04.2015 09:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ