Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
Названы приоритеты инвестиционной программы Республики Саха (Якутия)
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. Уголовное дело возбуждено сегодня в Приморье в отношении сотрудника полиции, ставшего виновником гибели 67-летнего мотоциклиста, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Аврора Римская.

"По предварительным данным, виновник аварии сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате он не учел дорожные и метеорологические условия, не избрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом "Урал". Водитель мотоцикла - 67-летний мужчина - погиб на месте", - сообщила представитель следствия.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Как уточнили в пресс-службе УМВД региона, авария произошла днем 26 апреля в городе Уссурийск. За рулем был 23-летний сотрудник отдела МВД России по городу Уссурийск.

"По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей", - сообщила представитель полиции.


* Оплачено из ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.04.2015 10:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ