Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Миллионы животноводов в разных странах смогут воспользоваться новой онлайн-базой данных, которая предоставит им право голоса в международных политических дискуссиях и даст возможность получать ценную информацию для развития своего хозяйства, сообщает ТАСС.

По мнению генерального секретаря Всемирного альянса кочующих коренных народов Лалжи Десая, новая платформа объединит все группы и учреждения в отрасли, чтобы донести мнения животноводов до мирового сообщества, поможет повлиять на политические решения по таким важным вопросам, как сокращение пастбищных угодий и нарушение маршрутов передвижения кочевых скотоводов.

Платформа объединяет несколько партнерских организаций, включая Африканский союз, Евросоюз, Международный фонд сельскохозяйственного развития, Международный союз охраны природы, Программу ООН по охране окружающей среды, Всемирный банк и неправительственные организации.

Министерство по производству продовольствия и ведения сельского хозяйства Германии выделит на запуск платформы 1,7 млн долларов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2015 18:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ