Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. 25 апреля сотрудники филиала АО «Газпромбанк» в Якутске на добровольных началах приняли участие в экологической акции «Вызов-кузов!» и вывезли два заброшенных кузова с улицы Пояркова и территории 202-го микрорайона.

«Идея поддержать экологическую акцию, которая проходит в рамках Года народной солидарности с участием политических и общественных деятелей, звезд эстрады, родилась сама по себе. Я сначала предложил принять участие в этой акции своим коллегам, и они охотно согласились», - рассказал Евгений Николаев, заместитель начальника отдела клиентских отношений Газпромбанка.

Работники Газпромбанка решили бросить вызов своим коллегам из Банка ВТБ, чтобы они тоже присоединились к этой акции и внесли свою лепту в очистку города.

26 апреля к экологической акции «Вызов-кузов!» присоединились члены Молодежного правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Семенов, Павел Кылатчанов и Ирина Софронова, которые приняли вызов председателя Молодежного парламента РС(Я), депутата Якутской городской Думы Руслана Михайлова.

В этот день участники акции вывезли кузов автомобиля с улицы Каландаришвили и бросили вызов директору ГАУ «Технопарк «Якутия» Анатолию Семенову и первому заместителю министра по делам молодежи и семейной политики Республики Саха (Якутия) Гаврилу Семенову.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2015 04:02 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ