Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. В рамках проведения акции «Надежный партнер» Теплосбыт Нерюнгринской ГРЭС публикует рейтинг худших потребителей тепловой энергии.

По текущим данным самый большой долг – более 309 тыс. рублей за потребленные теплоресурсы – у компании МУП «Беркакитская жилищно-эксплуатационная компания» в п.Беркакит. На второй строчке оказался ООО «СахаГор-Техсервис», сумма просроченной задолженности – около 250 тыс. рублей. Тройку худших компаний замыкает ГЭК «Восточный», дебиторская задолженность которого составляет 40 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Нерюнгринской ГРЭС.

«Черный список»сформирован в рамках проведения акции «Надежный партнер» при поддержке ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» и основан на результатах оплаты за услуги прошедшего отопительного периода.

«Кто-то из руководителей делает выводы и проводит работу над ошибками, – отмечает Александр Юданов, заместитель директора по теплосбытовой деятельности Нерюнгринской ГРЭС. – Но часть компаний продолжает нарушать договорные обязательства. «Черный список» потребителей - это вынужденная мера для борьбы с неплательщиками. Кроме того, в рамках этой акции мы стимулируем добросовестных потребителей, и публично благодарим их за своевременность расчетов. Неплательщики также могут переместиться в почетный список, полностью оплатив свои тепловые расходы».

В мае Теплосбыт Нерюнгринской ГРЭС огласит итоги весенней акции «Надежный партнер» и опубликует список лучших потребителей среди компаний и организаций различных форм собственности.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2015 15:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ