В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. В Якутск из Хабаровска прилетела опергруппа Дальневосточного регионального центра МЧС России под руководством полковника Виталия Текучева.

В ее составе – сотрудники Дальневосточного регионального центра и спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

По словам вр.и.о. начальника ведомства полковника Николая Иванова, хабаровские спасатели прибыли в Якутию для усиления группировки МЧС по обеспечению безопасного прохождения паводка.

«Большую поддержку во время паводка нам может оказать вертолет Ми-26, предназначенный для переброски личного состава и транспортировки грузов на дальние расстояния. В том числе рассчитываем, что данное воздушное судно будет обеспечивать прикрытие северных районов республики, и особенно Колымской группы районов», - сказал Николай Иванов.

Напоминаем, что с 24 апреля на территории Ленского района республики работает опергруппа №1 ГУ МЧС России по РС(Я) под руководством начальника ведомства генерал-майора Александра Горкуна.

По данным Иркутского управления Гидрометеослужбы, по состоянию утром

29 апреля нижняя кромка ледохода была в районе населенного пункта Орлинга Усть-Кутского района Иркутской области – примерно в 900 км от границы с Якутией.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2015 15:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ