Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Полиция Татарстана направила в суд уголовное дело в отношении брачного афериста из Франции Франка Пиксиоли, сообщила 30 апреля пресс-секретарь Главного следственного управления МВД республики Наталья Сагитова, передает 30 апреля ТАСС.

По ее словам, в феврале 2012 года француз открыл в одном из спорткомплексов Казани спортивную секцию, после чего похитил у руководителя спорткомплекса 92 000 рублей, полученных на закупки спортивного инвентаря, а у одного из учеников обманом выманил 6 000 рублей.

В марте того же года в полицию обратился французский режиссер и актер Рашид Ферраш, обвинив Пиксиоли в краже видеоаппаратуры более чем на 6 000 евро во время его визита в Казань. Еще одно заявление поступило в полицию от сожительницы Пиксиоли, которая взяла кредиты для организации спортивной секции француза, ущерб составил более 1 млн рублей.

Также следствием была установлена пятая потерпевшая: казанская предпринимательница, которой гражданин Франции обещал помочь с поставкой швейного оборудования, причинив, таким образом, ущерб в сумме 300 000 рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.05.2015 00:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ