Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Лицом известной якутской компании «ЭПЛ Даймонд» стала не менее известная личность - исполнительный директор портала Банки.ру Елена Ищеева. Ее представление в новой роли состоялось вчера в торговой галерее «Москва», рядом с Кремлем. Вечером многие улицы в центре Москвы были перекрыты из-за подготовки к параду Победы. Несмотря на это на открытие магазина пришло много гостей, сообщается на сайте Finparty.

Заместитель председателя правления группы компаний «ЭПЛ Даймонд» Светлана Афанасьева так охарактеризовала Елену Ищееву: «Она является не только воплощением красоты, но и уникальным человеком, который совмещает в себе и красоту, и ум. Это женщина, которая создала себя сама. И, что самое главное, — ее репутация так же чиста, как наши бриллианты».

Елена Ищеева познакомилась с компанией «ЭПЛ Даймонд» не так давно — когда на праздновании десятилетия портала Banki.ru сотрудники ювелирной компании выложили его логотип из драгоценных камней в 100 карат.

«Крайне приятно получить рекламный контракт, когда тебе уже за 40. Это означает, что все-таки в нашей стране что-то меняется, и сильные, самостоятельные, успешные женщины наконец-то оказываются замечены», — сказала, обратившись к собравшимся, Елена Ищеева.

Елена призналась, что для нее быть лицом «ЭПЛ Даймонд» — новый этап в жизни, новая грань: она была телеведущей, сейчас бизнесвумен, жена и мать двоих детей, и вот теперь еще и бренд-амбассадор ювелирной компании.

Программа вечера была насыщенной и разнообразной и включала в себя дефиле моделей, демонстрирующих украшения, музыкальные выступления Ирмы Заубер с песней Diamonds Are Forever и народного артиста России Евгения Герчакова с песней «Журавли», поздравительные речи от специально приглашенных гостей и друзей компании «ЭПЛ Даймонд», необычное якутское музыкальное шоу, а также розыгрыш бриллианта.

Справка:

«ЭПЛ Даймонд» существует на рынке уже более двадцати лет и является крупнейшим производителем бриллиантов в Якутии, где добывается 97% всех российских алмазов.

Компания располагает собственным алмазогранильным и ювелирным производством, а также сетью ювелирных магазинов по всей стране. Динамично развивается и ставит перед собой амбициозные цели, планируя расширять присутствие не только на российском, но и на международном рынке.

Фото: Светлана Макеева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.05.2015 07:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ