Суд признал законным возбуждение дела против Габышева
Снижение объема продукции сельского хозяйства в Якутии связано с оттоком населения
Подготовлен обновлённый перечень районов Крайнего Севера
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
На Покровском тракте столкнулись два грузовика, погиб один человек

ИА SakhaNews. Прохладная пасмурная и снежная погода не помешали нескольким сотням жителей Нерюнгри собраться утром 1 мая в городском парке имени Гавриила Чиряева.

«Первомай – это наш общий праздник, который имеет значение для всех нас. Сегодня мы выражаем особое отношение к человеку труда, уважение к нему, потому что только благодаря труду, а никаким не биржевым спекуляциям, мы сможем развивать Россию», - сказал, открывая митинг, первый заместитель главы Нерюнгринского района Дмитрий Дьячковский.

Он отметил, что нынешний экономический кризис носит не системный, а циклический характер, и что «если солнце сегодня зашло на западе, это не значит, что завтра оно не взойдет на востоке».

Глава города Леонид Олейник пожелал нерюнгринцам, чтобы район и город развивались, чтобы все нерюнгринцы были обеспечены работой и заработной платой, а отношение работодателей к труженикам всегда оставалось социально-ориентированным.

К объединению людей труда, к солидарности трудящихся в отстаивании своих прав призвали собравшихся на митинг член бюро Нерюнгринского горкома КПРФ Олег Пустовой, председатель горкома профсоюзов работников образования Зинаила Давиденко и другие выступающие.

По окончании митинга состоялся небольшой праздничный концерт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.05.2015 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ