Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Герцогиня Кембриджская Кейт сегодня родила в лондонской больнице святой Марии девочку. Как говорится в распространенном сообщении Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Кейт и ее супруга принца Уильяма, мать и ребенок "чувствуют себя хорошо", передает ТАСС.

Сообщается, что ребенок появился на свет в 08:34 по местному времени (10:34 мск). Супруг Кейт Уильям присутствовал при родах.

Вес новорожденной составляет около 4 кг. О появлении принцессы на свет уже уведомили Елизавету II, членов королевской фамилии и родственников Кейт, которая в девичестве носила фамилию Миддлтон.

Ребенок появился на свет чуть позднее намеченного срока. Ранее сама Кейт рассказала, что должна родить в "середине-конце апреля". В результате, еще в начале прошлого месяца у больницы начали собираться многочисленные поклонники королевской семьи, причем некоторые из них буквально жили под стенами роддома в палатках - даже несмотря на весьма прохладную весеннюю погоду.

Новорожденная принцесса стала четвертой в череде престолонаследия, вслед за принцем Чарльзом Уэльским, своим отцом и братом. Она также сместила на одну позицию своего дядю, брата принца Уильяма Гарри.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.05.2015 21:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ