В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. Якутские газовики не изменяют первомайской традиции.

Работники крупного государственного нефтегазового предприятия Якутии – ОАО «Сахатранснефтегаз» – всегда с большим воодушевлением выходят на первомайскую демонстрацию в столице республики, улусах и районах, где находятся его подразделения. Об этом ИА SakhaNews рассказала Айталина Никифорова-Шадрина, руководитель пресс-службы газовой компании.

Подготовка к празднику 1 мая в компании началась заранее, с первомайской атрибутики. Газовики из года в год стараются достойно украсить свою колонну. Ответственность за организации первомайской демонстрации традиционно легла на плечи профсоюзного комитета и пресс-службы компании. Заказы всей необходимой атрибутики для коллектива численностью более двух тысяч человек требует немалых усилий. С данной работой к сроку справились пресс-секретарь компании Евгений Софронеев и председатель профкома Дмитрий Федоров. В итоге оформление колонны «Сахатранснефтегаз» было внушительным, красочным и содержательным: ведь эта демонстрация была посвящена 70-летию Великой Победы.

– Ежегодно наша колонна идет в составе Центрального округа, поэтому мы являемся одним из замыкающих. Как известно, в любом мероприятии концовка имеет наибольшее значение. И нам приятно осознавать, что мы достойно завершаем демонстрацию трудовых коллективов. В этом году на демонстрации трудовых коллективов столицы вышло более двухсот наших работников, также украсили колонны нашей компании и шествия в других городах и поселках Якутии, – сказала А.Никифорова-Шадрина.

– 1 мая – это праздник, прославляющий людей труда. В этот день я с особой теплотой и гордостью хочу отметить ответственный труд газовиков, они, не жалея ни сил, ни времени трудятся, чтобы обеспечивать теплом и светом жителей Якутии. Известно, что наша компания несет социальную функцию, прокладывая тысячи километров газопровода до самых отдаленных уголков республики. С особой гордостью подчеркиваю, что у нас работают преданные своему делу люди, и отрадно, что в этот праздник весны и труда вышли сотни и сотни моих коллег, – сказал генеральный директор ОАО "Сахатранснефтегаз" Иван Макаров.

В Якутске трудящихся от имени газовиков с высокой трибуны поздравила старший мастер «Сахатранснефтегаза» Василина Лукина.

– Праздник весны и труда газовики встречают с большим воодушевлением, сознавая свою непосредственную роль в укреплении промышленной отрасли республики, – подчеркнула она.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2015 12:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ