Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. 86-летний французский политик Жан-Мари Ле Пен объявил решение дочки - приостановить его членство в основанной им партии "Национальный фронт" - "коварным", "преступным" и ответил "да" на вопрос радиоведущего, готов ли он отречься от дочери. Более того, он высказал пожелание, чтобы Мари Ле Пен поскорее вышла замуж — дабы сменила фамилию и более не пятнала славное имя отца, пишет "Московский комсомолец".

В эфире радиостанции "Европа-1" Жан-Мари Ле Пен заявил, что не желает победы нынешнего лидера партии и его дочери Марин Ле Пен на президентских выборах 2017 года, сообщает "Интерфакс".

В ближайшие три месяца должна собраться чрезвычайная генеральная ассамблея "Народного фронта", которая, как считают эксперты, лишит Жана-Мари Ле Пена звания почетного председателя Партии.

Разногласия в семье Ле Пен на днях дошли до крайности. Известный своими нетерпимыми взглядами Жан-Мари Ле Пен позволил себе публичные антисемитские высказывания и усомнился в правильности негативной оценки действий маршала Петена.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2015 16:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ