Студент устроил стрельбу в колледже в Благовещенске, есть погибшие
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
В Хатассах приглашают на бесплатные юридические консультации
В Мирнинском районе кассы Энергосбыта будут работать по-новому
В 26 регионах РФ к концу декабря проверят списки избирателей

ИА SakhaNews. Банк ВТБ на Камчатке более чем в 5 раз увеличил объем экспортных операций, сообщили ТАСС в группе общественных связей банка по ДФО в Хабаровске со ссылкой на итоги первого квартала 2015 года.

По данным на 1 апреля 2015 года объем экспортных операций составил 110,6 млн долларов, уточнил представитель группы Константин Солохин.

По его словам, значительную долю составили платежи по экспортным контрактам на поставку рыбной продукции в Корею.

"Отрадно, что растут объемы внешнеторговых операций рыбодобывающих предприятий, со многими из которых мы сотрудничаем не первый год, в том числе и предоставляя финансирование. В нынешней экономической ситуации ведущая отрасль края имеет хорошие перспективы роста экспортных поставок", - процитировали слова руководителя дирекции банка ВТБ по Камчатскому краю Сергея Финке в пресс-службе банка.

Импортные платежи за этот же период по сравнению с первым кварталом 2014 года увеличились на 10,5% и превысили 18 млн долларов. Общий объем расчетов по внешнеторговым контрактам камчатского подразделения ВТБ в первом квартале 2015 года составил 128,6 млн долларов, показав рост в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2015 13:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ