Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

Первомайские выходные приобрели в Новосибирске блеск якутских бриллиантов: в самом центре города, ТРЦ «Галерея», открылся флагманский салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Один из крупнейших производителей бриллиантов России перепозиционирует ритейл на новосибирском рынке – теперь компания делает акцент на эксклюзивных украшениях и развитии сервисных программ. Новый салон отвечает практически всем требованиям самых взыскательных клиентов – удобное расположение, сервисное обслуживание и эксклюзивные предложения.

«Еще в начале 2015 года «ЭПЛ Даймонд» представлял в столице Сибири два салона – в ТРК «Ройял Парк» и ТЦ «Мега». Сегодня эти позиции закрыты и сделан акцент только на ТРЦ «Галерея-Новосибирск». Формат «Галереи» отвечает требованиям ювелирного бренда – это современный торговый центр с возможностью разнообразного шопинга и активного времяпровождения. В других центральных городах России ЭПЛ представлен в торговых центрах «Галерея» в Москве и Санкт-Петербурге», - рассказывает региональный представитель «ЭПЛ Даймонд» Татьяна Самсонова.

1 мая в торговом центре состоялось торжественное открытие салона. В этот день гости и клиенты салона смогли по достоинству оценить великолепные произведения ювелирного искусства, в том числе эксклюзивные авторские коллекции лучших мастеров Якутии.

«Необходимо заметить, что ранее в новосибирских салонах эксклюзивные украшения не были представлены в большом ассортименте. Сегодня мы меняем акцент в сегментировании предложений от ЭПЛ и с удовольствием представляем последние коллекции эксклюзивных произведений от якутских ювелиров. Украшения, которые представлены в рамках выставки до 12 мая, это уникальные изделия от самых искусных якутских ювелиров, выполненные в единственном экземпляре. Уверена, данное нововведение по достоинству будет оценено нашими постоянными и новыми клиентами», - утверждает Маргарита Артамонова, директор салона.

Новый салон входит в собственную сеть группы компаний «ЭПЛ Даймонд». Неизменное высокое качество якутских бриллиантов, искусное мастерство лучших огранщиков и ювелиров из Якутии завоевали заслуженное признание и доверие во всем мире под брендом «ЭПЛ Даймонд».

Внедрение современных технологий в производственную сферу, высокая квалификация персонала вывели компанию на первое место по объемам производства и экспорта бриллиантов в Республике Саха (Якутия). О достижениях компании свидетельствуют многочисленные награды: главная всероссийская премия «Лидеры экономики России» (2007 год), Национальная премия «Компания года» (РБК, 2009 год), «Лучший ювелирный магазин 2012» (по версии «Ювелирного навигатора торговли»), «Лучший экспортер Республики Саха (Якутия)" (2012 год), медаль «Лидер России» и другие.

Сегодня салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты», открытые по всему миру, отличаются стильным лаконичным дизайном и удобной экспозицией. В условиях быстрого ритма жизни в мегаполисе невозможно переоценить удобное расположение салона в ТРЦ «Галерея». Вблизи находятся две станции метро («Сибирская» и «Красный проспект»), остановки наземного транспорта, а ТЦ располагает удобным паркингом.

Первые гости нового салона получили дисконтные карты «Бриллиантового клуба» и имели возможность приобрести изделия с максимальными скидками. В «ЭПЛ Даймонд» всегда можно подобрать изысканное украшение, которое выразит ваше чувство во всех его гранях – ведь бриллианты издавна считаются лучшим их выражением.

До 12 мая компания представляет выставку эксклюзивных украшений. Коллекции изящных колец и великолепных серег, классические и модные подвески, изысканные браслеты с максимальными скидками не оставят равнодушными ценителей прекрасного.

Никогда еще настоящие якутские бриллианты не были настолько привлекательны в цене. В прошлом месяце компания произвела переоценку в связи с укреплением рубля.

А в мае в честь открытия действуют максимальные скидки на новые коллекции 60%, на покупку второго изделия – 65%. Скидка на украшения из раздела «Эксклюзив» достигает 45%, а также до 30% на бриллианты «Пылающий лёд». Подробности об акциях – у консультантов.

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» приглашает вас в мир красоты и вечных ценностей. Бриллианты – это лучший подарок и надежное капиталовложение, проверенное веками!

Адрес салона: ул.Гоголя, 13/1 (1 этаж). Телефон для справок: (383) 363 50 31.

Пресс-служба "ЭПЛ Даймонд"


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2015 16:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ