На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. Лидер крупнейшего байкерского клуба страны «Ночные волки» Александр Залдостанов после истории с запретом на въезд в страны Евросоюза колонне российских мотоциклистов в рамках мотопробега «По дорогам славы» намерен создать в двух европейских столицах представительства «Ночных волков».

По словам Залдостанова, неблаговидная для польских и немецких властей история с перекрытием границ и аннулированием виз участников мотопробега в память о погибших в годы Второй мировой войны вызвала у многих жителей Польши и Германии чувство солидарности с российскими мотоциклистами, а некоторые из них обратились к российским байкерам с предложением создать в своих странах национальные клубы «Ночных волков».

«Да, мы собираемся создавать свои представительства в Европе, в первую очередь в Варшаве и Берлине. Заявки уже поступают к нам, поступают активно, десятками. Чем больше их власти нас гнобят, делают подлости, тем больше люди видят нашу несгибаемую позицию и хотят к нам присоединиться. Это закономерность. Среди тех, кто готов войти в зарубежные клубы «Ночных волков» в Варшаве и Берлине, есть как граждане российского происхождения, там и сами немцы, и поляки», - сообщил Залдостанов.


Источник: "Известия".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2015 10:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ