В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА Sakhanews. Акция "Вызов-кузов!", стартовавшая в Якутске 10 апреля, шагает по всей республике. Участие в ней приняли 28 человек, среди которых министры, депутаты Ил Түмэна и Якутгордумы, руководители крупных предприятий и организаций столицы, общественные деятели, звезды якутской эстрады. Всего в столице на сегодняшний день вывезено и сдано в утиль 60 наброшенных автокузовов, сообщается на сайте якутск.рф.

Первым районным главой, по велению души последовавшим примеру столичных коллег, был оймяконец Михаил Захаров, который на собственные средства вывез на свалку три старых кузова в поселке Усть-Нера.

6 мая к экологической акции «Вызов-кузов!», объявленной в рамках направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности, присоединились министр охраны природы республики Сахамин Афанасьев и депутат Якутгордумы Денис Васильев.

Васильев, приняв вызов от председателя Конституционного суда РС(Я) Александра Ким-Кимэна, освободил от автомобильного кузова двор жилого двухэтажного дома по адресу: ул. Лермонтова, 61. 13 мая депутат объявит вызов коллегам на очередной сессии городского собрания.

Сахамин Афанасьев вывез и сдал в утиль кузов, валявшийся в районе городской дамбы в мкр №202. После этого он бросил клич целому ряду глав районов и райцентров.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2015 12:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ