В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. Днем 8 мая в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Якутии от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы Вилюйского района поступила информация о том, что в результате повышения уровня воды в реке Тыргыла и низкой пропускной способности водопропускных труб, произошел перелив через дорожное полотно на участке 459-й км федеральной автомобильной дороги «Вилюй» в районе населенного пункта Лекечен Вилюйского района. Проезд на данном участке затруднен.

Для восстановления дорожного полотна на поврежденном участке привлечены силы и средства ОАО «Вилюйавтодор» - 18 человек и 9 единиц техники.

Из Вилюйска на место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Якутии в составе 12 человек, 4 единиц техники.

С двух сторон от места перелива через дорожное полотно на федеральной автомобильной дороги «Вилюй» выставлены посты ГИБДД. Администрациями Вилюйского и Горного районов выставлены информационные предупреждающие аншлаги, указывающие на проведение ремонтно-восстановительных работ на автодороге.

В населенных пунктах, расположенных вдоль федеральной автомобильной дороги «Вилюй», имеется запас продуктов питания, медикаментов и топлива.

В Главном управлении МЧС России по Якутии работает «телефон доверия»: (4112) 39-99-99.

Главное управление МЧС России по Якутии рекомендует жителям и гостям республики воздержаться от выезда в сторону поврежденного участка на 459 км федеральной автомобильной дороги «Вилюй» на территории Вилюйского района до окончания восстановительных работ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.05.2015 12:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ