В Алданском районе вручили «Золотую лиру»
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии

ИА SakhaNews. Аварийные службы приступили к восстановлению поврежденной дамбы в городе Дальнереченск Приморского края. Она защищает один из микрорайонов города от реки Большая Уссурка. В настоящее время подтопления жилых домов нет, однако население предупреждено о возможном обострении ситуации, сообщает ТАСС.

Сегодня в региональное управление МЧС поступило сообщение, что в результате подъема уровня воды в реке Большая Уссурка была выдавлена заглушка в водопропускной трубе в дамбе. В результате вода стала поступать на территорию микрорайона, где в 150 домах проживают около 500 человек.

"На месте находится оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Население о возможном подтоплении придомовых территорий оповещено путем громкоговорящей связи автомобилей МВД",- сообщили в МЧС.

По данным департамента гражданской защиты края, в ближайшие дни из-за обильных дождей ожидается значительный подъем уровня рек в Чугуевском, Красноармейском, Дальнереченском, Пожарском и Кировском районах и Лесозаводском городском округе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.05.2015 18:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ