Полиция пресекла незаконную продажу алкоголя в поселке Усть-Нера
Снижение объема продукции сельского хозяйства в Якутии связано с оттоком населения
В Москве задержаны высокопоставленные полицейские
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
На Покровском тракте столкнулись два грузовика, погиб один человек

ИА SakhaNews. Цена одной поездки в общественном транспорте Хабаровска может вырасти до 20-ти рублей и выше. Новые максимальные тарифы на проезд в пассажирском авто- и электротранспорте установлены постановлением правительства Хабаровского края, сообщает ТАСС.

Согласно опубликованным комитетом по ценам и тарифам документам, предельные максимальные тарифы для автомобильного и электрического общественного транспорта на проезд в автобусе установлены в 20 рублей (авто) и 21,77 рубля (электро).

"Перевозчики самостоятельно могут определять тарифы на перевозки пассажиров и багажа в общественном транспорте на территории Хабаровска, но эта сумма не должна превышать максимальных тарифов, установленных профильным комитетом краевого правительства", - поясняется в документе.

В предыдущий раз цены на проезд повышались в мае 2014 года, тогда предельный тариф вырос с 16 рублей до 18. В октябре прошлого года также был увеличен тариф на проезд в маршрутном такси, в зависимости от расстояния поездки он составляет от 24 до 30 рублей. Муниципальные перевозчики в течение года настаивали на увеличении тарифа до 19 рублей в автобусе и до 24 - в трамваях и троллейбусах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2015 12:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ