Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Желания сотрудничать с Украиной у ЛНР не осталось вовсе: жители народной республики понимают: каждый кусок угля, добытый в Донбассе и отправленный на Украину, работает против них. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews, которое он дал в день годовщины независимости Луганской и Донецкой народных республик.

"Конечно, были и просчеты, ошибки с нашей стороны, - признался Игорь Плотницкий. – Пожалуй, главная из них – мы слишком полагались на слово, которое давали нам украинские власти. Они всегда нас обманывали. Сейчас ко всему, что нам говорят, мы относимся настороженно и заранее пытаемся просчитать, что произойдет, если Киев вновь нарушит данные обещания".

"Прошедший же год назад в ДНР и ЛНР референдум не только перевернул все понимание устройства Украины, но и помешал планам США и Евросоюза, когда на пути неофашизма и бандеровщины встал интернациональный Донбасс. И это, уверен Плотницкий, был выбор людей, которые помнят свои истоки на генетическом уровне и никогда не склонят свои головы перед нашествием врагов", говорится в сообщении телеканала.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2015 14:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ