Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
Концерт фортепианной музыки состоится в Якутске 29 октября
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
В Якутии в результате аварии без газоснабжения остаются жители двух сёл
Аэропорт Олекминска возобновил работу после трех недель простоя

ИА SakhaNews. Домашняя кошка провела 49 суток в закрытом контейнере без еды и воды и благополучно выжила.

Кошка по кличке Пиппа жила в австралийском городе Дарвине. В конце февраля сосед ее хозяйки Ребекки Шиллинг решил переехать из Дарвина в Брисбен. Для перевозки мебели и крупных вещей он использовал большой контейнер. Любопытная Пиппа решила проверить, что происходит у соседей, и забралась в контейнер, где, очевидно, заснула. Тем временем погрузка была завершена, контейнер закрыли, запломбировали и отправили на склад для последующей транспортировки в Брисбен.

Хозяйка Пиппы долго искала свою пропавшую любимицу, ходила по соседям, расклеивала объявления, но потом смирилась с утратой. Спустя 49 дней переехавший в Брисбен сосед получил свой контейнер, открыл его и обнаружил в нем сильно попорченный дорогой матрас и живую, но совершенно изможденную серую кошку.

Сейчас Пиппа поправилась. Она находится в ветеринарной клинике в Брисбене и ждет приезда своей хозяйки. Расстояние между Дарвином и Брисбеном составляет свыше 2,8 тысячи км. Никакого продовольствия и воды в контейнере, в котором путешествовала Пиппа, не было, сообщает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.05.2015 01:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ