В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. Прокуроры регионов Дальнего Востока задекларировали свои доходы за 2014 год, разбег в доходах значительный — от 2,4 до 7,7 млн рублей.

Лидирует по доходам прокурор Чукотского автономного округа Константин Прохоров, он задекларировал доход в размере 7,7 млн рублей. Также в его собственности жилой дом и земельный участок, два участка земли в аренде, служебное жилье. Супруга прокурора получила доход в сумме 4,4 млн рублей. Автотранспорта в самой богатой прокурорской семье нет.

Меньше всех заработали прокуроры Амурской и Еврейской автономной области. Николай Пилипчук заработал в 2014 году меньше всех своих коллег по ДФО - 2,4 млн рублей, его супруга — 386 тыс. рублей. В общей долевой собственности семьи гараж, а квартира — служебная. У супруги есть автомобиль. Прокурор Еврейской автономной области Лидия Дьяконова в 2014 году заработала 3,7 млн рублей, в собственности у нее квартира.

Прокурор Якутии Анатолий Подласенко показал доход в размере 5,8 млн рублей. В его собственности квартира, дачный участок, гараж и автомобиль TOYOTA HIGHLANDER.

Прокурор Приморского края Сергей Бессчасный задекларировал доход в размере 3,9 млн рублей, его супруга — 2,5 млн. В собственности семьи прокурора с двумя несовершеннолетними детьми три квартиры, недостроенный дом, машиноместо и земельный участок, машина Тойота Лэнд Круизер.

Прокурор Хабаровского края Виталий Каплунов показал доход в сумме 4,2 млн рублей. В его активе автомобиль Лексус GX 460. Супруга задекларировала 2,2 млн. В собственности семьи квартира и гараж.

Прокурор Сахалинской области Николай Рябов заработал 4,3 млн рублей. В собственности у него ничего нет. Супруга Рябова заработала всего 491 тыс. рублей. Проживает семья в служебной квартире, у супруги и дочери прокурора в долевой собственности квартира. Автомобиль также числится за женой прокурора.


Источник: ИА REGNUM

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.05.2015 17:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ