К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. В Амурской области спустя восемь месяцев поиска задержан подозреваемый в громком убийстве ребенка - 10-летней Веры Захаровой, пропавшей по пути в школу 8 сентября прошлого года, сообщает ТАСС. Вещи ребенка были обнаружены лишь 11 апреля на водоеме в трех километрах юго-восточнее города Белогорска, где она жила. Затем в ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены и фрагменты тела девочки.

Для расследования убийства была создана следственная группа, в состав которой вошли 15 следователей и сотрудников отдела криминалистики следственного управления, а также криминалисты центрального аппарата СК РФ, которые не только оказывают помощь в планировании расследования, но и лично участвуют в проведении следственных действий. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД России по Амурской области.

Следствием была проделана огромная работа по установлению обстоятельств исчезновения, проведено большое количество различных экспертиз. Силами сотрудников следственного управления, управления МВД и МЧС России по Амурской области, представителями организаций города, частными охранными предприятиями, сотрудниками администрации, военнослужащими, личным составом пожарной части и просто неравнодушными гражданами осуществлялись поисковые мероприятия в районе последнего местонахождения пропавшей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2015 03:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ