Глава Якутии выйдет на прямой эфир в четырёх социальных сетях
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Культовые сооружения получат паспорт безопасности
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Нерюнгри руководитель федерации хоккея встречает юбилей на льду

ИА SakhaNews. Так называемый «доклад Немцова» — это вольное сочинение на заданную тему за деньги Госдепа, считает известный журналист и блогер Александр Роджерс, сообщает новостное агентство "Харьков".

Напомним, 12 мая в Москве прошла презентация «доклада Немцова» под названием «Путин. Война», который написали соратники по партии Бориса Ефимовича, используя его рукописи.

«В докладе приводятся свидетельства каких-то офицеров и рядовых российской армии об их якобы участии в боях на востоке Украины. Более чем уверен, что все эти люди вымышленные. Если бы они там действительно были и выполняли задание, то они бы молчали. Мой отец служил в спецвойсках КГБ СССР. О том, что он был в Сирии, я случайно узнал спустя много лет от его сослуживца. Мой отец за всю жизнь ни слова не проронил. А в «докладе Немцова» приводятся какие-то многостраничные показания некого подполковника Оканева. Присутствие российских войск в Донбассе подтверждают и некие бесфамильные добровольцы, люди с замотанными лицами. С таким же успехом я сейчас обмотаю бинтами своего соседа и выдам его за Ляшко. А он расскажет, что брал деньги у Джо Бреннана. Чем не доказательство?», — заявил Александр Роджерс.

По словам журналиста, если ему дали бы неделю, он бы сочинил более достоверный доклад о вторжении «зеленых человечков» на Марс или Юпитер.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2015 13:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ