Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Появилась возможность подписаться на газеты или журналы со скидкой в 5—10 процентов. До 23 мая почтовики дополнительно к скидкам издательств снижают цену и на доставку прессы.

Для федеральных изданий новая скидка составляет 5 процентов, для региональных — 10. Причем, к ценам 2014 года, пишет "Российская газета".

Первая декада подписки уже прошла в апреле. Тогда со скидкой оформили более миллиона подписок, «мы ожидаем от нынешней декады тоже хороших результатов», отметил глава«Почты России» Дмитрий Страшнов.

Российские СМИ сейчас находятся не в лучших финансовых условиях. Их бюджеты в среднем упали на 21 процент. При этом ассигнования из госказны будут сокращаться и нам неминуемо надо искать новые средства для существования. И то, что «Почта России» заморозила стоимость доставки для всех ежедневных газет и еще в два раза снизила пороговый тираж региональных изданий для получения скидки на доставку, очень серьезная помощь. Всего на мероприятия по поддержке подписки в 2015 году «Почта России» направила более миллиарда рублей, констатировал Страшнов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2015 09:24 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ