Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Сотрудники наркоконтроля обнаружили мешки с 46 кг марихуаны, а также оборудование для изготовления наркотиков в одном из лесов Михайловского района Амурской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УФСКН. Изъято также 132 грамма гашишного масла - свыше 25 тысяч разовых доз наркотиков.

"Поступила оперативная информация, что жители одного из сел Михайловского района планируют заготовить крупную партию гашишного масла. В окрестностях села в лесном массиве оперативные сотрудники обнаружили семь синтетических мешков с растительной массой и металлические бидоны с замоченной марихуаной", - добавили в ведомстве.

Наркополицейские также нашли оборудование для изготовления наркотиков - испаритель, центрифугу, газовую плитку, металлические баки. Рядом были вырыты две глубокие ямы: одна для генератора, а другая - для хранения оборудования.

Возбуждено уголовное дело по факту хранения и изготовления наркотиков в крупном размере, устанавливаются подозреваемые в совершении преступления.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2015 13:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ