Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. В Горном районе Якутии в лесу нашли 24-летнего мужчину с признаками насильственной смерти криминального характера. Уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) возбудил старший следователь Центрального межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Якутии.

Как установлено предварительным следствием, 11 мая двое нетрезвых двоюродных брата – 28-ми и 24-х лет от роду – поехали на автомобиле "УАЗ" из села Дикимдя к друзьям-охотникам, которые промышляли недалеко от населенного пункта. Те отправили их обратно.

По пути назад между родственниками возник конфликт. Когда младший брат сел в машину и пытался уехать, старший бросил несколько камней в сторону автомобиля. Затем он вытащил младшего из автомашины и избил его. Потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся. Через несколько часов сотрудники полиции обнаружили его спящим в лесу под деревом.

Свою вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал. 14 мая подозреваемый был арестован. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2015 20:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ