На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. Первое шествие и митинг в защиту традиционных нравственных и семейных ценностей прошли в Хабаровске в Международный день противостояния гомофобии по инициативе организации «Народно-Освободительное Движение - Хабаровск».

Как отметил один из организаторов мероприятия, координатор НОД-Хабаровск Армен Хачатрян, участники акции «не против людей нетрадиционной сексуальной ориентации». «Мы уважаем их права и свободы. Но мы против пропаганды подобных отношений, которая запрещена официально Федеральным законом», - подчеркнул он.

Представители религиозных конфессий в столице Хабаровского края вышли на митинг, чтобы «поддержать нормальные семьи, состоящие из мужчин и женщин». «Я сам являюсь отцом трех мальчиков, и я не хочу, чтобы они видели, как мужчины целуются на улицах», — заявил имам городской мечети Айдар Гарипов.

К акции хабаровчан присоединились и владивостокские солдаты морской пехоты. Мы исключительно за традиционные семьи, поэтому решили поддержать жителей города, — заявил младший сержант морской пехоты Олег Азорин.

Некоторые митингующие критиковали школьную программу и «веяния запада».


Источник: dvnovosti.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2015 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ