Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Президент Литвы помиловал двух граждан России

ИА SakhaNews. В минувшую пятницу 15 мая председатель административной комиссии города Якутска Иван Носков принял участие в акции «Вызов-кузов!». Арендовав на собственные средства манипулятор, он вывез с микрорайона Марха четыре заброшенных кузова автотехники.

Иван Носков отметил пользу акции «Вызов-кузов!» и призвал сограждан не оставаться безучастными к судьбе родного города и поддержать общую инициативу. Также он высказал пожелания владельцам погрузочной техники не повышать участникам экологической акции тарифы на аренду.

Эстафетную палочку Носков передал директору МУП «Жилкомсервис» Андрею Лебедеву и директору МУП «АРТ» Игорю Олейникову.

«Вызов-кузов!» – городская экологическая акция, стартовавшая в Якутске 10 апреля. Мероприятие проходит в форме эстафеты. Завершив работу, каждый участник акции должен передать вызов дальше. Суть «Вызова-кузова!» заключается в том, что первые лица города и республики, руководители предприятий и организаций за свой счет вывозят кузова старых автомобилей с территории столицы и пригородов, делая город чище и благоустроеннее, напоминает Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2015 12:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ