Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

В конце минувшей недели ювелирный дом «ЭПЛ Даймонд» провел презентацию новой коллекции ювелирных украшений.

Эксклюзивные модели украшений с бриллиантами для летнего сезона были представлены во флагманском салоне «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в окружении друзей и партнеров компании. В списке закрытого мероприятия оказались посол компании «ЭПЛ Даймонд», журналист и издатель Анна Фомина-Миронова, рестораторы Татьяна Тымырова и Елена Александрова, бизнесмен Александр Стручков с супругой Светланой, бизнесвумен Наталья Румянцева, Татьяна Старостина и Сардаана Матанова с канала НВК «Саха», модельер Петр Яковлев, предприниматель Татьяна Томская и другие.

Гостей вечера развлекали исполнением живой музыки, классических бальных танцев, а также показом эксклюзивных изделий в исполнении моделей агентства Петра Яковлева Taya models. Распорядителем вечера традиционно выступил известный журналист Дмитрий Аргунов.

Презентация проходила в форме показа: восемь моделей в черных платьях от Петра Яковлева, в том числе "Мисс Республика Саха (Якутия)" Лидия Семенова, представили сверкающие комплекты последних новинок ЭПЛ.

По словам регионального представителя «ЭПЛ Даймонд» Татьяны Самсоновой, закрытые вечера ЭПЛ собирают все больше истинных ценителей якутских бриллиантов. «Мы надеемся, что в новом сезоне наши клиенты по достоинству оценят новое обрамление якутских бриллиантов. Первыми коллекцию увидели клиенты якутских салонов. Позже они будут представлены и в других городах и странах, собирая все больше поклонников творчества якутских ювелиров по всему миру. Ведь мы работаем для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей всего мира», - обратилась к гостям Т.Самсонова.

«Минувшая пятница была мистическим днем трех пятерок. По сути, когда еще, как не в этот день, окружать себя бриллиантами, успешными людьми, атмосферой красоты и искусства. Атмосфера вечеров Театра бриллиантовой моды «ЭПЛ Даймонд» это всегда атмосфера праздника, красоты и торжественности, когда каждая может почувствовать себя героиней сказок. Там я отдыхаю душой и эта пятница не явилась исключением. Мне бы хотелось пожелать, чтобы Театр ЭПЛ развивался и выходил за рамки салонных мероприятий», - делится впечатлениями о вечере Анна Фомина-Миронова.

«Я провел прекрасный вечер в любимом салоне «ЭПЛ Даймонд». Очень сильно порадовали новые резиденты бриллиантового театра, а больше всего мои модели в новых платьях. Впервые воочию увидел их показ. Какие же они достойные, высокие и красивые девушки, на них бриллианты смотрятся еще лучше и ярче. Действительно, бриллианты – лучшие друзья девушек! Спасибо большое ЭПЛу за сотрудничество с нами», - сказал Петр Яковлев.


Смотрите фоторепортаж

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2015 20:11 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ