Якутское село Барылас оказалось подходящим местом для пчеловодства
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Вилюйские хирурги внедрили новый метод лечения переломов
Якутия вошла в тройку призеров конкурса «Самый читающий регион»
В Якутии с 25 ноября по 1 декабря пройдет масштабный фестиваль

ИА SakhaNews. В Иркутске похищенный бизнесмен выпрыгнул на ходу из автомобиля. По данным следствия, инцидент произошел 10 мая, когда 37-летнего мужчину пытались похитить с целью получения денежных средств, которые он задолжал работникам. Насильно удерживая мужчину в его собственном автомобиле, трое похитителей, которые оказались не получившими зарплату подчиненными бизнесмена, настаивали на том, чтобы он отдал им машину, передает «Интерфакс».

Во время движения в Куйбышевском районе города похищенный выпрыгнул из салона авто, получив при этом серьезные травмы головы. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу Иркутска.

Как пишет «Комсомольская правда», подозреваемые скрылись, однако 15 мая сотрудниками уголовного розыска они были установлены и задержаны. Одному из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму - подписка о невыезде. В отношении третьего вопрос еще решается. Все они, а это жители Иркутска и Ангарска, ранее уже были судимы. Сейчас им грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Состояние бизнесмена остается крайне тяжелым, отмечает издание. Он впал в кому. Врачи борются за его жизнь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2015 14:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ