В 26 регионах РФ к концу декабря проверят списки избирателей
Максим Галкин может остаться без работы из-за слов о цензуре
Сыну Рудковской и Плющенко угрожают убийством
В России зафиксирован резкий рост ВВП
Замгендиректора предприятия Роскосмоса погиб в ДТП

ИА SakhaNews. Теплоход СОТ-1115 ОАО "ЛОРП" будет первым судном, которое встанет под погрузку в Якутском речном порту. В настоящее время он проходит Табагу, идя вслед за льдом. Торжественные мероприятия намечены на завтра, 20 мая, на 9 часов утра.

Судно ведёт капитан Евгений Ладутко. На флоте он с 1988 года, потомственный речник, в настоящее время получает высшее образование в Сибирском государственном университете водного транспорта. Это опытный судоводитель? и именно ему доверена честь доставки первого груза навигации-2015 в столицу республики.

Суда ОАО ЛОРП стоят под грузовыми операциями в Осетрово и баржи под лесопродукцию - на Киренских причалах. Пока задействован флот пароходства, который находился на зимних отстоях в Осетрово, Киренске и Пеледуе. В плане перевозок на май планируется рост перевозок (по сравнению с прошлым годом) на 60 тысяч тонн, в основном, за счёт сухогрузов.

Суда, зимовавшие в Жатае, готовы к выходу сразу после прохождения льда. Весь флот, запланированный по указанные перевозки, принят в технической готовности.

Пресс-служба ОАО ЛОРП

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2015 14:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ