В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Эксперты назвали размер будущих пенсий в России

ИА SakhaNews. Арбитражный суд Республики Саха отказал в удовлетворении требования отделения МВД России о привлечении к административной ответственности ООО «Виктория» (Среднеколымск) по результатам осмотра магазина и изъятия алкогольной продукции, сообщается на сайте суда.

Суд установил, что административным органом был проведен осмотр магазина, в результате которого обнаружена алкогольная продукция, несмотря на то, что ранее было принято решение о приостановлении действия лицензии ООО «Виктория» на срок 3 месяца.

В ходе рассмотрения дела заявитель не предоставил суду доказательств надлежащего извещения ООО «Виктория» о месте и времени составления протокола об административном правонарушении. Кроме того, в нарушении требований КоАП РФ в доверенности представителя не указано полномочие на представление интересов Общества в конкретном деле об административном правонарушении.

В связи с этим данная доверенность не признана судом доказательством надлежащего извещения Общества о месте и времени составления протокола об административном правонарушении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2015 05:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ