В Мирнинском районе совершено вооружённое нападение на магазин
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду

ИА SakhaNews. В связи с открытием навигации-2015 утверждены новые размеры единых предельных тарифов на перевозку через паромные переправы на реках Якутии, сообщает Госкомцен-РЭК РС(Я). Кроме того, утверждены индивидуальные тарифы для отдельных перевозчиков, прошедших полный цикл процесса регулирования, в том числе по маршруту «Якутск-Нижний Бестях".

Исключение составляют перевозчики, прошедшие индивидуальное тарифное регулирование в Госкомцен-РЭК с предоставлением экономически обосновывающих материалов. Это перевозчики на 10 паромных переправах: "Якутск–Нижний Бестях"; "Кангалассы-Соттинцы"; "Верхний Бестях-Качикатцы"; "Даркылах–Техтюр"; "Графский берег-Устье"; "Верхневилюйск-Хоро" и "Белая-Гора-Сутуруоха".

В настоящее время установлены новые размеры индивидуальных тарифов только по маршруту «Якутск-Нижний Бестях», в процессе регулирования находится паромная переправа «Сунтар-Устье». В этом году рост тарифов по маршруту «Якутск-Нижний Бестях» составил 8% по отношению к 2014 году, что не превышает индекс-дефлятор в отрасли грузового транспорта.

Подробно с едиными тарифами по 154 видам груза в зависимости от 10 параметров протяженности паромных переправ можно ознакомиться в Приказе ГКЦ-РЭК РС(Я) от 30 марта 2015г. №16, размещенном на сайте ведомства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2015 17:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ