Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. 20 мая в стационаре Нерюнгринской центральной районной больницы скончалась 7-летняя девочка. По данному факту проводится проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.

15 мая ребенок с серьезными травмами головы был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в приемный покой НЦРБ для оказания медицинской помощи.

В соответствии с порядком оповещения, 18 мая специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав направили в Госкомитет юстиции РС(Я) спецсообщением информацию по факту госпитализации несовершеннолетней девочки.

20 мая ребенок скончался. В тот же день глава района Андрей Фитисов провел экстренное совещание со специалистами органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела социальной политики. Глава района дал поручение социальным службам держать ход проверки по факту смерти ребенка на особом контроле.

Семья, в которой воспитывалась несовершеннолетняя, на учете в органах системы профилактики не состояла. Проверка продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2015 10:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ