Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Якутии осудили презревшего закон «охотника за золотом»
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Около 32 тысяч тонн грузов будут доставлены в ходе северного завоза в подразделения и части Восточного военного округа на Крайнем Севере, Камчатке, Курилах и побережье Охотского моря, сообщил начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев, передает ТАСС.

"В частности, будет завезено более 22 тысяч тонн горючего, около 9 тысяч тонн различных грузов медицинской, продовольственной, вещевой, автобронетанковой служб с баз и складов округа. Кроме того планируется доставка вооружения, военной техники и боеприпасов", - уточнил Гордеев. По его словам, уже накоплено и подготовлено к отправке в порты более 7 тысяч тонн. Массовые поставки грузов, как ожидается, начнутся в конце июня.

Полковник отметил, что департаментом транспортного обеспечения Минобороны РФ на этот год заключены все государственные контракты со сторонними организациями на приобретение и транспортировку грузов в рамках северного завоза. В Восточном военном округе традиционно наибольшая часть грузоперевозок будет выполнена сторонними кампаниями, что позволит высвободить транспортные средства округа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2015 21:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ