Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Один из трех испытательных полигонов для Арктики будет построен в Якутии
На реке Лене в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. Старший брат лидера КНДР Ким Чен Ына, 34-летний Ким Чен Чхоль таинственным образом исчез после того, как его видели на концертах Эрика Клэптона в Лондоне. Как сообщают южнокорейские СМИ, он должен был в субботу возвращаться в Пхеньян через Москву и Пекин, однако Ким Чен Чхоль в списках пассажиров не значится.

Ни в московских аэропортах, ни в Пекине брат руководителя КНДР замечен не был. По мнению ведущих его поиски журналистов, Ким мог воспользоваться фальшивым паспортом и в последний момент изменить маршрут следования.

Брат лидера КНДР Ким Чен Ына, о жизни которого крайне мало известно, был на этой неделе дважды замечен в Лондоне на концертах ветерана британской рок-музыки знаменитого гитариста Эрика Клэптона. Это его первое появление на публике с тех пор, как Ким Чен Ын пришел к власти в КНДР после смерти его отца Ким Чен Ира в конце 2011 года.

Ким Чен Чхоль - средний сын бывшего и ныне покойного лидера КНДР Ким Чен Ира. Одно время ходили слухи о том, что отец именно его будет готовить в наследники, однако затем высшая власть была передана его младшему брату Ким Чен Ыну. С тех пор о жизни и занятиях Ким Чен Чхоля практически ничего не известно, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2015 06:37 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ