В 26 регионах РФ к концу декабря проверят списки избирателей
Максим Галкин может остаться без работы из-за слов о цензуре
Сыну Рудковской и Плющенко угрожают убийством
В России зафиксирован резкий рост ВВП
Замгендиректора предприятия Роскосмоса погиб в ДТП

ИА SakhaNews. В экологической акции «Вызов-кузов!» принял участие руководитель Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Народный фронт» Валерий Лютый, который за свой счет вывез кузов старого автомобиля с территории гаражного кооператива по улице Петровского, 48.

Валерий Лютый отметил, что с большим удовольствием принял вызов от Президента Торгово-промышленной палаты республики Владимира Членова.

«Первые лица республики и города, которые участвуют в акции, подают личный пример остальным. Молодые люди, которые на добровольных началах убирают улицы, никогда больше не бросят мусор мимо урны сами, и, более того, скажут другим, чтоб не сорили. Так и в нашем случае, – никто не скажет, что это проблема кого-то другого. Мне очень нравятся такого рода акции, от которых есть практическая польза», - отметил Валерий Лютый.

Руководитель регионального отделения «Народного фронта» решил подключить молодежь к участию в данной акции и бросил вызов одному из учредителей молодежной общественной организации «Уранхай» Алексею Лаптеву, сообщает Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2015 09:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ