Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. В Амурской области руководство судостроительного завода им. Октябрьской революции подозревается в уклонении от уплаты 19 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

По версии следствия, с 2011 по 2013 год судостроительный завод проводил сделки с организациями, имеющими признаки фирм-однодневок. Благодаря этому у предприятия возникали формальные основания для увеличения затрат по приобретению товарно-материальных ценностей, что являлось основанием для снижения налогооблагаемой базы по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль.

Следователи также считают, что в 2011 году завод предоставил в налоговые органы декларацию с необоснованно сниженной налоговой базой полученного аванса в счет оплаты госконтракта. Установлено занижение заводом суммы внереализационных доходов в результате неисчисления процентов по договору займа физлицу и завышение суммы вне реализационных расходов в результате неправомерного списания дебиторской задолженности по контракту с одной из строительных компаний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2015 18:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ